杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【已失效】秦皇岛的口活不错的妞(验一失败) [打印本页]

作者: yaoqiang333    时间: 2010-9-8 16:02
标题: 【已失效】秦皇岛的口活不错的妞(验一失败)
        【寻欢城市】秦皇岛
  【寻欢地址】海港区
  【联系方式】 已经上报联系方式-金二胖留
  【寻欢日期】2010年8月20日
  【服务项目】KJ+ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】80
  【环境设备】酒店,环境不错
  【营业时间】白天
  【价格一览】200/次,300/夜
  【安全评估】酒店中,应该比较安全
  【总体评价】口活不错.
  【开心细节】经常出差在秦皇岛,晚上无聊,想起一个以前在聊天室认识的兼职的妞,遂联系,来酒店房间,该妞身高1.7左右,略胖,带眼睛. 长相一般.先洗澡,后来做口,这个妞的特点就在于口的时间长,花样比较多,本人也很喜欢这个,被弄的麻酥酥的.然后采取女上男下式.10分钟左右缴枪,这个妞长相说不上好看,特点就是口活好不错价格也不贵.联系方式QQ号码,直接说就行.

主题标题:(填写你发的帖子题目名称)
  主题链接:(填写你发的帖子的网址名称)
  联系方式:(填写娱乐场所或小姐的联系方式,电话,qq号码的等)
  具体地址:(填写在哪个小区,门牌号,娱乐场所如酒店的名称)
  其它:(选填,如接头暗号,到达方式)

矿工郑大世留~

/read-htm-tid-2505934.html
作者: yaoqiang333    时间: 2010-9-8 16:06
请问谁是版主,我把联系方式给到你们.我这里看不到谁是版主.
作者: fengzhizi121    时间: 2010-9-8 21:30
这个价钱确实不贵啊,包夜才300
作者: 29kdb    时间: 2010-9-15 23:55
请问怎么能要到联系方式呀?
作者: nightsprite    时间: 2010-9-16 21:39
包夜300真是不错,特别是服务态度好,让我想起来上个月我去秦皇岛的时候遇到的机车妹,真郁闷

希望大家多多分享
作者: 媚弱    时间: 2010-9-23 09:10
我们需要联系方式呀,版主!!
作者: 黑夜火焰    时间: 2010-9-25 15:13
性价比不错
作者: snsse1984    时间: 2010-10-17 21:48
价格公道,挺好,顶楼主
作者: csm123208    时间: 2010-10-22 14:39
长相不好看。。 不打喜欢口活
作者: zjp85610    时间: 2010-12-23 10:34
怎么取联系方式啊?
作者: 喝了酒高    时间: 2011-1-19 23:37
怎么QQ是北京的?
作者: sdxjcs    时间: 2011-6-30 12:26
喜欢口活,最好是口爆
作者: LANGYUER    时间: 2015-3-3 23:52
要联系方式
作者: machuang0317    时间: 2015-7-27 16:45
羡慕楼主的好福气!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru15.xyz/) Powered by Discuz! X3.2